中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
安庆市大观区检察院来我院交流公益诉讼工作
时间:2019-10-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为进一步推进生态文明建设,充分发挥检察机关在生态环境和资源保护等领域职能作用。1017日下午,安庆市大观区检察院副检察长何天锡、第二检察部主任张琼等一行3人来我院就公益诉讼工作进行经验交流座谈,院副检察长项秋平、第二检察部主任邓六发等3人参加了座谈。 

  座谈会上,院副检察长项秋平对安庆市大观区检察院一行的到来表示欢迎,并就中国竞彩 总体情况作了简要介绍。第二检察部主任邓六发对黄山区院公益诉讼工作开展以来案件办理情况及主要做法进行了详细介绍。安庆市大观区检察院一行也介绍了大观区院公益诉讼工作情况和典型做法。随后,两院就当前公益诉讼案件办理中存在的困惑与难点进行了深入探讨,对公益诉讼工作中的特色亮点和创新工作进行了分享交流。会上还观摩了我院近年来办理的公益诉讼案件卷宗等相关材料。 

  会后,两院表示将继续加强沟通、互相借鉴,共同推进公益诉讼工作取得良好效果,使两院的公益诉讼工作再上新台阶。