中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 召开对照党章党规找差距专题会议
时间:2019-11-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  1113,根据主题教育工作安排,中国竞彩 党组召开不忘初心、牢记使命主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由院党组书记、检察长毛建国主持,区委第十巡回指导组组长李军到会指导,院领导班子成员参加。 

  会上,毛建国首先作了对照检查讲话,随后,党组成员逐一发言,其他班子成员对分别对发言同志提出意见建议、进行咬耳扯袖 

  对照检查发言中,大家对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,围绕“18个是否,结合自身工作分工和职责任务,以刀刃向内的勇气、高度负责的态度和开诚步公的胸襟,逐条逐项进行自我检视、剖析根源,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查找了问题不足,明确了整改方向,增强了党性意识,提升了思想境界。 

  在听取大家的发言后,指导组组长李军对此次对照党章党规找差距专题会议给予了充分肯定,认为区检察院班子成员对此次对照党章党规找差距准备充分,查找问题精准实在,咬耳扯袖直接到位,也提出了很多很好的建议,希望及时将查找出的问题纳入清单、扎实整改,为下一步召开民主生活会打好基础。毛建国在总结讲话中强调,对照党章党规找差距,是主题教育教育和检视问题的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措,大家要以此次专题会为契机,继续在抓好学习上下功夫,继续在查摆问题上用实劲、继续在认真整改上求实效,确保此次对照检查查有成效。