中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
黄山市检察院党组第一巡察组向中国竞彩 党组反馈巡察意见
时间:2019-12-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  1225,黄山市检察院党组第一巡察组向黄山区委报告了对区检察院党组巡察反馈情况,并向区检察院党组及全体干警进行了反馈。 

  市检察院检委会委员、副县级检察员、第一巡察组组长丁伯荣代表市院党组第一巡察组从党的政治建设、破除形式主义、官僚主义、党的组织建设、全面从严治党、检察中心工作等方面反馈了区检察院党组存在的问题,并提出了以下五点意见和建议:一要聚焦党的政治建设,毫不动摇地坚持党对检察工作的绝对领导;二要聚焦破除形式主义、官僚主义,持续加强专项巡视整改长效机制建设;三要聚焦党的组织建设,提升党建工作水平;四要聚焦全面从严治党,认真履行“两个责任”;五要聚焦检察中心工作,切实服务经济社会发展。 

  市院党组成员、纪检组长胡仕杰就做好巡察整改提出三点具体要求:一要提高政治站位,增强巡察整改的思想自觉、行动自觉;二要从严从实抓好整改,确保巡察整改任务落地落实落细;三要强化责任担当,推动从严治党全面有效落实。 

  区检察院党组书记、检察长毛建国作表态发言,他表示市院党组第一巡察组中肯地指出了我院党组存在的问题和不足,提出的整改意见和要求具有很强的针对性和指导性,为我院党组更好地履职尽责指明了方向。院党组将高度重视,提高政治站位,以高度的政治责任感,本着真认帐、真对照、真反思、真整改、真负责的态度,把这次整改当作一次自我净化、自我纠偏、自我完善、自我提升的良好契机,统一思想,深化认识,全盘认领整改清单;聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题;抓好结合,强化引领,全面转化整改成果。将以此次巡察为新的契机,以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳市院党组第一巡察组的反馈意见和提出的工作要求,从严从实、积极主动、务实担当、见诸行动,扎扎实实抓好整改落实,忠实履行法律监督职责、全力维护社会和谐稳定、坚持不懈打造过硬检察队伍,为加快建设美丽中国先行区提供坚强的检察保障。