中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
黄山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布第5号、6号、7号通告
时间:2020-01-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

关于设立投诉举报电话的公告 

  

根据《黄山市关于落实重大突发公共卫生事件一级响应的公告》(第2号)规定: 

  1.境内所有景区、宗教场所、图书馆、文化馆、KTV、网吧、博物馆、体育馆、电影院、洗浴场所等各类公共活动场所全部暂停对外开放。 

  2.严禁婚宴等聚集性聚餐,餐饮企业聚餐聚会暂时一律取消。 

  3.活禽交易市场暂时一律关闭。 

  4.湖北武汉地区来黄山区人员必须统一配合居家隔离,接受医学观察和体温监测。 

  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保以上规定执行到位,区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部设立投诉举报电话,欢迎广大群众监督。 

  举报投诉电话:0559—8500562。 

  黄山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部 

  2020年1月29日 

 

黄山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第6号) 

  根据《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规,为有效切断传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,全力做好全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众身体健康和生命安全,现将有关事项通告如下: 

  一、自2020年1月30日6:00时起,暂时停止乌石镇、龙门乡、新明乡所有运行的客渡船,恢复时间另行通告。 

   二、请以上三个乡镇人民政府协调做好不通公路的村组居民生活物资运输保障工作。 

  黄山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部 

      2020年1月29日 

 

关于临时关闭G3京台高速公路黄山区境内太平湖收费站的通告 

  根据《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规,为有效切断传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,全力做好全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众身体健康和生命安全,定于1月30日0时起,临时关闭G3京台高速公路黄山区境内太平湖收费站 。 

  特此通告。 

                          

黄山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部 

             2020年1月29日