中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
积极开展“民有所呼 我有所应——群众信访件件有回复”新时代检察宣传周活动
时间:2020-06-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  按照上级检察院统一部署,中国竞彩 于69日至612日积极开展民有所呼、我有所应——群众信访件件有回复新时代检察宣传周活动。

 

  在副检察长项秋平的带领下,检察干警在城区芙蓉广场、永丰乡新时代文明实践广场开展普法宣传活动,通过设立咨询台、悬挂条幅、现场答疑等形式,向过往群众宣讲法律知识、宣传检察职能及信访工作开展情况,累计发放宣传资料200余份,提供法律咨询26人次。此次活动充分展示了检察机关司法为民的做法和成效,鼓励引导群众依法合理有序信访,让法治信访深入人心,进一步推动了信访法治化进程。 

  今年以来,中国竞彩 共办理群众来信来访15件,全部做到7日内程序性回复,3个月内办理过程或结果答复,常态化贯彻落实“群众来信件件有回复”这一惠民工程,推动解决群众反映的实际问题,努力实现案结事了人和。