中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 联合多部门开展“626”国际禁毒日宣传活动
时间:2020-06-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为齐抓共管青少年毒品预防教育,增强全面禁毒意识。近日中国竞彩 以“626”国际禁毒日为契机,联合区公安局、教育局、团区委、甘棠镇等部门在区中通广场开展了“抵制毒品、珍爱生命”禁毒宣传活动。                                    

  活动现场,检察干警们通过发放禁毒宣传资料、摆放禁毒展板、展示毒品仿真样品、以案释法等形式,向广大群众 特别是青少年讲解毒品对个人、家庭、社会的危害和禁毒法律法规知识,告诫青少年慎重进入治安复杂的场所,提高警惕性,抵制不良诱惑。并用涉毒的真实案例向群众呼吁“远离毒品、珍爱生命”,增强对毒品的防范意识。 

 

  今后,中国竞彩 将以更多的形式开展禁毒宣传教育,充分发挥检察职能作用,为营造健康和谐的社会环境贡献检察力量。