中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
抗洪抢险 黄山区检察在一线
时间:2020-07-08  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  76日,黄山区突降暴雨,部分地区遭受洪灾,其中我院帮扶的三口镇白果树村受灾严重。 

   

  我院扶贫干部作为第一批突击队员第一时间奔赴前线,观察水情,协助村委启动应急预案、抗洪抢险。随后,我院又增派6名干警,由副检察长程琳带队奔赴前线,以保护群众人身安全为首要任务协助转移受灾群众至白果树村村委会,同时我院为一线救援人员以及安置群众送上了矿泉水、方便面等生活物资。 

 

  洪水过处,一片狼藉。副检察长程琳再次率队赶赴白果树村支援救灾。走访看望受灾群众,协助村委处理安置事宜,为群众房屋和村委会办公室清扫积水、清理淤泥,帮助他们尽快恢复生产生活和办公条件。

 

   险情尚未完全消失,我院也将严阵以待,随时支援现场,积极贡献检察力量。