中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
传承红色基因 弘扬革命精神——中国竞彩 开展庆祝建党99周年主题党日活动
时间:2020-07-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为庆祝建党99周年,缅怀革命先烈,重温红色历史,714日,中国竞彩 党支部组织党员、发展对象、入党积极分子前往徽州区小练爱国主义教育基地开展了主题党日活动。 

  在小练革命烈士纪念碑前,党员代表向烈士进献了花篮,全体党员向烈士默哀、鞠躬,并面向鲜红的党旗庄严的重温了入党誓词。随后,大家参观了小练革命展览馆,在展览馆内听取了对“小练惨案”事件的介绍。 

 

  小练是我党领导的皖赣边区14个县革命斗争的活动中心,19302月共产党员刘柏林受方志敏派遣,从潜山县来到小练开展革命活动,并建立以黄山市第一个中共党支部——小练支部。19336月因叛徒告密,最终酿成了震惊皖南的“小练惨案”。小练是皖南地方革命烈士牺牲最集中的地方,这次惨案也是皖南革命斗争中的重大事件。 

    活动结束后,党员们纷纷表示,在今后的工作中,将坚定理想信念,以革命先烈不怕牺牲,甘于奉献的精神激励自己,充分发挥党员的先锋模范作用,不断改进工作作风,为检察事业做出积极的贡献。