中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
送温暖 实调研 中国竞彩 聚焦聚力脱贫攻坚
时间:2020-07-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  721日,黄山区院党组书记、检察长毛建国,党组成员、副检察长程琳率队前往三口镇白果树村走访调研。 

  毛检一行首先来到受“7.6”洪灾影响最重的山下村民组,走访慰问了山下组贫困户,详细询问了贫困户的受灾情况,并为他们送去慰问金,助其灾后生产生活自救,早日恢复正常生产生活。

 

  随后毛检一行实地调研了白果树村曹冲组道路亮化项目。白果树村党总支书记陈爱荣详细介绍了曹冲组道路亮化项目的铺设计划和存在困难,并对去年建成的竹园组道路亮化项目运行情况进行了汇报。毛检与村委会领导进行了沟通,就曹冲组道路亮化项目达成了初步意向性意见,并指出,道路亮化项目是一项实实在在的惠民项目,一定要严把工程质量关,区检察院也会加大支持力度,为村民办好事、办实事。 

在调研的同时,毛检还重点了解了贫困户房屋质量提升工作的开展情况和进度,要求驻村工作队全力协助村委打赢脱贫攻坚收官之战。