中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 院领导走访慰问选派帮扶干部及家属
时间:2020-07-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  728日上午,中国竞彩 党组书记、检察长毛建国,党组成员、副检察长程琳,党组成员、政治部主任刘练胜一行走访慰问选派帮扶干部及其家属,传递党组织关怀与温暖。

 

 

  在帮扶干部家中,毛检与帮扶干部亲切交谈,详细了解脱贫攻坚任务落实和帮扶工作开展情况,对帮扶干部扎根基层,积极投身脱贫攻坚一线,勇于担当的精神予以充分肯定,并就下一步如何把帮扶工作做得更细、更实、更好给予了指导。毛检还详细询问了帮扶干部家属生产生活情况以及存在的实际困难,对家属理解并支持帮扶干部工作表示感谢,并送上了慰问金。 

  中国竞彩 严格按照区直单位包村、党员干部包户的工作要求,先后派出5名干警赴三口镇白果树村和龙门乡麻川村驻村扶贫,对每个建档立卡的贫困户确定帮扶责任人,目前共有26名检察干警与29个贫困户开展了结对帮扶,用心用情用力做好帮扶工作,决战决胜脱贫攻坚,切实提高群众生活水平。