中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
省检察院传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
时间:2020-09-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  8月26日上午,省检察院党组书记、检察长薛江武主持召开省检察院党组扩大会,传达学习习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神,研究检察环节落实举措。

  会议指出,习近平总书记视察安徽期间发表的重要讲话,作出的重要指示,深刻指出了安徽发展的特征、规律和前景,精辟阐述了关乎安徽发展的一系列方向性、根本性问题,为安徽确定了新坐标、明确了新定位、赋予了新使命,在安徽发展史上具有极其重大的里程碑意义。

  会议强调,全省检察机关和全体检察人员要充分认识总书记视察安徽的重大历史意义、战略意义、政治意义和实践意义,把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以大学习、大宣传、大落实的有力举措,坚决把总书记的重要指示落到实处,向总书记交上一份合格的安徽检察“答卷”。