中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 开展党日活动 接受革命传统教育
时间:2020-10-29  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  1027日,中国竞彩 党支部组织党员干部及入党积极分子赴全国爱国主义教育示范基地——渡江战役纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,开展革命传统教育 

    

  在讲解员的解说引导下,全体人员参观了战前形势、战役准备、突破江防、战役胜利、人民支前、英烈业绩六大展厅,观看了馆内珍贵的图文资料,瞻仰了革命烈士遗物,重温了那段波澜壮阔的革命历程,真切感受到了党的伟大感召力战斗力、军民团结的鱼水情和人民解放军不怕牺牲的英雄气概。 

    

  随后,全体人员还参观了安徽名人馆,瞻仰名人事迹,感受人文精神。 

    

  以史为纲,以时为序,八大展厅涵盖了自远古有巢氏开始至当代杨振宁结束的96组、800多位名人。全体人员饱览了历代先贤的丰功伟绩与突出贡献,深切地感受到安徽人励志图强、矢志报国的情怀,作为安徽人的自豪感油然而生。 

    

  通过渡江战役纪念馆和安徽名人馆的参观学习,全体人员受到了一次深刻的精神洗礼,表示要发扬渡江英雄们奋力拼搏、勇往直前的精神,以历史上的安徽先贤为榜样,不断锤炼党性修养,在工作中履职尽责、勇于担当,充分发挥共产党员先锋模范作用,为检察事业不断贡献力量。