中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
锦旗送给好干警 助人为乐显真情
时间:2020-11-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  近日,三位老人来到黄山市中国竞彩 ,送来了一面锦旗和一封感谢信。

 

  原来,这三位老人均是来自谭家桥镇的病友,由于身患尿毒症,需要在每周一、三、五的上午六点半前赶到区人民医院做血透治疗,而公交车七点才发车,在他们一筹莫展之际,我院干警董新山无意中知晓了这一情况后,由于家同住在谭家桥镇,他主动提出自愿接送他们去医院就诊。而这一接送就是五年。 

  五年来,无论刮风下雨,董新山总是早早起床,到约定的时间接三位老人并及时将他们送到区医院后再回到单位工作。这件事,他从来没有告诉过院里同事。面对老人们的感谢,他说自己只是做了一件很平常的事,无需客气,更无需答谢,今后他仍然会继续接送他们就医。 

  让我们给助人为乐的检察干警董新山点赞!