中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
院党支部“三强化”,抓好党员学习教育
时间:2021-02-05  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为全面抓好党员干部学习教育,我院党支部坚持三个强化,不断加强对党员干部的学习教育,提高党员干部的理论水平。 

  一.强化日常教育管理。坚持集中学习与个人自学相结合,专家讲授与交流研讨相结合,加强党员干部的教育培训。严格落实“三会一课”等制度。通过学习引导广大党员干部自觉做到政治合格、品德合格,强化广大党员干部的思想建设,切实提高党员干部的政治素质和理论修养。 

  二.强化网络学习教育。充分利用干部在线、学习强国、微信公众号等学习载体,打造党员教育的新平台,使党员教育时时在状态,党组织定期对党员网络学习情况进行抽查通报,确保网络教育的成效。 

  三.强化党员实践教育。党员教育的成果最终要在实际工作中进行检验。为此,我院党支部组织党员积极参与疫情防控、脱贫攻坚、创城自愿服务等工作,在实践中锤炼党性,激发党员的先锋模范意识。