中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【政法队伍教育整顿】中国竞彩 开展党史、英模教育 激发干警干事热情
时间:2021-03-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为深入推进政法队伍教育整顿学习教育,强化历史的引领和推动作用,319日,中国竞彩 组织全体干警赴岩寺新四军军部旧址、杨业功纪念馆、黄山先进人物馆开展党史教育、英模教育。


  干警们首先参观了岩寺新四军军部旧址纪念馆。该纪念馆分为序厅、岩寺集结、誓师东进、军民情深、抗日烽火、铁军传承六大部分,充分展示了新四军在岩寺抗战的光辉岁月,在讲解员的讲解下,大家聆听了新四军在中国共产党的领导下,为民族独立、人民解放与敌人浴血奋战的光辉历史,通过参观坚定了党员干警的理想信念,激发了干警对革命先辈的崇敬之情。

 

  在杨业功纪念馆,一幅幅真实感人的图片、一件件英雄人物的遗物,向大家充分展示了一名优秀共产党员为党和人民无私奉献、鞠躬尽瘁、死而后已的高尚情怀。 

  先进人物馆集中展示了我市的道德模范、全国劳动模范、三八红旗手、五四青年奖章获得者、身边好人等的先进事迹,参观中大家深受感染和启发,思想灵魂也受到了一次洗礼。 

 

  参观结束后,大家纷纷表示,要认真学习英模代表为民奉献的高尚品质,学典型找差距促提升,积极把传承和弘扬英模精神融入到司法办案中,使之转化为推动工作的力量源泉。