中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【政法队伍教育整顿】中国竞彩 开展警示教育主题实践活动
时间:2021-03-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  推深做实检察队伍教育整顿和新一轮深化“三个以案”警示教育,提升干警廉洁从检意识和拒腐防变能力,3月22日下午,中国竞彩 开展警示教育主题实践活动组织全干警赴警示教育基地参观,并集中观看警示教育片 

 

  下午三时,全体干警在院党组书记、检察长毛建国的带领下,来到区交通局廉政警示教育基地参观学习。展厅里首先映入眼帘的“廉”字墙和一条条醒目的警示标语震撼人心;展板上鲜活的违规违纪典型案例和一份份手写的忏悔书发人深省;耳边不断回荡的手铐、脚镣的撞击声,也沉重地击打在每位干警的心里。 

 

  参观结束后,全体干警集中观看了警示教育片《叩问初心》第三集——“围猎之祸”,通过5名党员领导干部从信念动摇到信仰迷失,再到最后一步步走上犯罪深渊的真实案例和案件当事人的忏悔、讲述,告诫大家“莫伸手,伸手必被捉”,要始终“坚定信念、守住小节、筑牢堤坝”。  

  通过此次警示教育主题实践活动,大家接受了一次深刻的警示教育和思想洗礼,表示要从反面典型案例中汲取深刻教训,以案为鉴、警钟长鸣,时时处处用党纪国法约束警醒自己,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨