中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【政法队伍教育整顿】中国竞彩 举办“四史”教育专题报告会
时间:2021-03-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为扎实推进党史学习教育暨检察队伍教育整顿,引导全院干警深入学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,3月25日上午,中国竞彩 邀请黄山区委党校副校长、高级讲师许起科就“四史”为全院干警作专题辅导报告。 

  许起科围绕“凝聚共识方能形成改革的合力”这一主题,从改革开放的党内共识、改革开放的党群共识、改革开放的国际共识和新时代需要新共识四个方面,为全院干警们上了一堂引人入胜的“四史”教育课。整堂课以生动的语言、深刻的思想和鲜活的事例,让干警们从不同角度和层面了解党和国家的发展历史,帮助大家真正将“四史”学进脑里、读进心中。 

  加强“四史”学习教育是坚定理想信念的需要,是提升党性修养的需要,是提高工作能力的需要。此次专题报告进一步调动了全院干警的“四史”学习热情,我院也将持续深入开展一系列“四史”学习教育活动,引导干警们学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。