中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【政法队伍教育整顿】中国竞彩 全员参加全区政法机关政治轮训班
时间:2021-03-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  3月26日,全区政法机关政治轮训班开班。区委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长方文辉出席开班仪式并作主题党课报告,区委常委、区纪委书记、区监委主任查冠军作廉政教育报告,区委常委,区政法委书记陈佑隆主持会议。中国竞彩 全员参训,李倩作为检察干警代表作了发言交流。 

  方文辉强调,要以绝对忠诚的信念强化政治担当,要以刀刃向内的勇气检视突出问题,要以敢于亮剑的精神抓好教育整顿。全体政法干警要深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设重要指示和训词精神,认真落实“五个过硬”“四个铁一般”的目标要求,以刮骨疗毒式的自我革命、激浊扬清式的“延安整风”、铸魂扬威式的主题教育,强力正风肃纪、全面反腐强警,努力锻造一支新时代的黄山区政法铁军。 

  查冠军围绕“深化全面从严管党治警 强力推进正风肃纪、反腐强警”主题,通过纵横向对比对部分党员干部违纪违法典型案例进行深入剖析,教育全区政法干警以案为鉴,提高拒腐防变能力,锻造过硬政法铁军。