中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【我为群众办实事】送法进乡村 修路解民忧
时间:2021-03-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  3月26日下午,中国竞彩 组织干警赴包保村三口镇白果树村开展防电信诈骗法治宣传活动。检察干警走村入户村民们发放防范电信诈骗等相关宣传材料,以通俗易懂的语言、图文并茂的方式,耐心细致地给群众讲解电信诈骗常用的手段及预防的对策,进一步增强群众防范诈骗的意识和能力。提醒群众不要相信以各种理由索要财物的陌生电话和信息,不将手机借给他人、不轻易透露个人信息,更不要向陌生人汇款、转账等,一旦发觉上当受骗,要立即报警。

 

  在走访过程中,干警们发现村民采茶的必经路段出现了不平整情况,严重影响了采茶车的进出,给村民生产和生活造成了不便。在得知这一情况后,副检察长程琳、扶贫工作队长黄文胜率部分干警第一时间赶到水口庵至芭茅坞口路段,顶着烈日,齐心协力将路两旁的土石方清理平整,并将马路清扫干净。 

  检察干警们通过走向田间地头,结合党史学习教育积极开展“我为群众办实事”实践活动,进一步贯彻了党的群众路线,把党的优良传统传承好、发扬好,在服务基层、服务群众的过程中牢记初心使命、坚定理想信念,积极贡献检察力量。