中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【政法队伍教育整顿】中国竞彩 开展“每日提升一点·学习交流一小时”活动 推动学习教育走深走实
时间:2021-03-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为持续深化学习教育,提升学习效果,黄山区人民检察院在前期普遍学习的基础上,开展“每日提升一点·学习交流一小时”活动工作日每天下午4点半至5点半组织集中学习,选择1-2篇重点篇目,认认真真、逐字逐句学原文,安排2名干警研讨交流,引导干警主动悟思想、悟原理,让党的创新理论真正入脑入心。 

  3月29日首场活动中,全体干警集中学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,以及《人民日报》评论员文章“坚持习近平法治思想”,2名同志围绕学习主题作了交流发言。院党组书记、检察院毛建国强调,学习教育必须从点滴做起,必须长期坚持,同时要立足岗位职责,真正做到思想认同、政治看齐、行动紧跟。 

  下步,我院将坚持“每日提升一点·学习交流一小时”,建立起“经常学、主动学、全面学、深入学”的长效机制,推进学习教育常态化,进一步巩固学习教育成果。