中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【政法队伍教育整顿】“坚持一体推进不敢腐不想腐不能腐 把全面从严治党各项要求落到实处”
时间:2021-04-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  高检院于3月31日上午开展“坚持一体推进不敢腐不想腐不能腐 把全面从严治党各项要求落到实处”专题讲座,中国竞彩 组织全体干警收看讲座视频直播。 

  讲座以青海省人民检察院原党组副书记、副检察长贾小刚案为切入点,通过观看贾小刚案件警示录,启示全体干警一要坚守理想信念、二要坚持防微杜渐、三要紧扎制度之笼、四要坚持严管厚爱。 

  讲座中,高检院党组成员、中央纪委国家监委驻院纪检监察组组长苏德良围绕全面从严治党主题,讲解了检察队伍建设中存在的问题和推进全面从严治党、全面从严治检的思考,主要包括三个方面:一是准确把握党中央关于全面从严治党的新精神新要求;二是清醒认识检察机关全面从严治党面临的新形势新问题;三是精准谋划检察机关全面从严治党新举措新办法。