中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【政法队伍教育整顿】中国竞彩 举办朱双喜同志先进事迹学习活动
时间:2021-04-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为弘扬英模精神、砥砺初心使命,42中国竞彩 举办本院先进人物朱双喜同志先进事迹学习活动。

 

  朱双喜,原中国竞彩 法警队队长兼驾驶员,他在院工作18年,先后参与、配合刑检部门350余起普通刑事案件和自侦部门50余起职务犯罪案件的调查取证工作,18年,安全行车40万公里。2004720日上午,他在参与查办“6.8”贪污受贿案侦破过程中,因劳累过度突发脑溢血,经抢救无效以身殉职,终年46岁。最高检追授其为“模范检察干部”,省检察院作出向朱双喜同志学习的决定,并追记一等功;黄山市委追授其为“黄山市优秀共产党员”。 

  学习会上,全院干警集中观看了“朱双喜同志先进事迹报告会”,再次聆听老同事、老前辈一桩桩、一件件的感人事迹;组织青年干警围绕学习朱双喜同志先进事迹进行了座谈,都表示要以朱双喜同志为榜样,学习他勤奋敬业、热心助人、一切以大局为重的优良作风和品质。 

  通过学习活动,引导全体干警对标先进人物、感悟模范精神,进一步坚定理想信念、坚守为民初心,更加忠实履行好党和人民赋予的使命和职责。