中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【政法队伍教育整顿】市院党组成员、政治部主任胡敏赴黄山区院督导检察队伍教育整顿工作
时间:2021-04-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  4月8日,黄山市人民检察院党组成员、政治部主任胡敏带队来中国竞彩 督查指导检察队伍教育整顿工作。院党组书记、检察长毛建国,党组副书记、常务副检察长陈文忠等陪同。 

  胡敏一行简要听取了我院教育整顿工作情况汇报,认真查阅了院教育整顿学习教育环节工作台账、干警学习笔记等相关资料,并抽选了6名干警进行教育整顿应知应会知识测试。 

  胡敏对我院教育整顿学习教育环节工作给予了充分肯定,并就下一阶段工作提出要求:一要进一步规范和完善档案资料收集整理,做好迎接省指导组验收工作,力争顺利通过;二要周密谋划查纠整改环节工作,细化实化“七查”“顽瘴痼疾整治”等分项工作方案,做到谋划在前、抢先抓早;三要将学习教育贯穿教育整顿全过程,以党史学习教育为牵引,统筹新一轮深化“三个以案”警示教育,把政治教育、警示教育与查纠整改有机结合,教育引导干警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;四要持续开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦群众“急难愁盼”,发挥检察主观能动性,切实为群众解决实际问题,以为民办事的实效检验教育整顿的成效。