中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【我为群众办实事】贴心服务民企 助力民企发展
时间:2021-04-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  自今年2月份政法队伍启动教育整顿以来,驻区检察院纪检监察组一方面全程跟进教育整顿各个环节,抓牢各项学习教育工作,另一方面结合岗位特点和专业特长,积极为民营企业发展出谋划策。 

  黄山永鸿文旅公司是区内招商引资的一个民营企业,坐落于永丰乡境内,目前已建成玻璃漂流、水利发电等项目,驻检察院纪检监察组在区纪委前期走访调研的基础上,了解到该企业即将投入新一轮运营,并计划升级改造二期项目,遇到了周边市场不熟、进入景区外围缺乏交通指示牌等困难,便积极为其出谋划策。 

  在营销宣传上,帮其拟定了“请进来,走出去”相结合的促销方式、设计了传统营销+新媒体营销+热点营销的思路; 

  在产品研发升级上,提出“先谋划策划后规划开发、必须符合几个红线要求、符合深度参与体验”的指导思路; 

  在标识牌建设上,先后陪同业主到区交通运输局、区公路管理中心、龙门乡等部门和单位咨询了解新建及更新旅游标识牌的程序和要求,得到了各个单位的积极协助,目前各项标识牌建设在逐步推进中; 

  在水利发电升级改造上,帮助企业与供电公司进行积极沟通,对企业的升级改造方案进行科学合理优化,帮助企业降低运营成本,争取早日投入运营。 

  下一步,将根据企业发展需要,及时跟进服务,通过切实有效的努力,帮助企业更好更快地发展。