中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【政法队伍教育整顿】中国竞彩 召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会
时间:2021-04-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为广泛听取社会各界黄山区人民检察院政法队伍教育整顿查纠整改的意见和建议,4月15午,黄山区人民检察院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会,邀请区人大代表、政协代表、人民监督员代表、乡镇政法委员代表、律师代表、案件当事人代表、群众代表10人出席会议,领导班子成员参加座谈。

 

  院党组副书记、常务副检察长陈文忠介绍了我院队伍教育整顿工作开展情况查纠整改工作进展情况,通报了此次教育整顿查纠整改环节的要求、目标任务,对顽瘴痼疾整治主要内容逐项进行了详细说明,希望代表们对检察工作提出意见或建议。 

  会代表对院队伍教育整顿工作给予肯定,围绕“顽瘴痼疾”整治 结合自身工作实际,畅所欲言、建言献策。陈文忠代表院班子,衷心感谢与会代表对检察工作的关心和支持,对代表们提出的意见和建议,会认真梳理、归纳总结抓好整改落实,确保教育整顿取得实效。同时也希望各代表继续关心、关注、支持检察工作,推动我院检察工作高质量发展。