中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【政法队伍教育整顿】中国竞彩 “三个规定”定制彩铃开通啦!
时间:2021-04-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  您好!欢迎致电黄山区人民检察院,保证廉洁公正司法是我们的郑重承诺。温馨提示您:干预案件、过问案件案件利害关系人不正当交往,三个规定如实记录报告敬请您监督,感谢您对检察机关的关心和支持,电话接通中,请稍后。 

  为深化政法队伍教育整顿,整治顽瘴痼疾,提高社会公众对防止干预司法“三个规定”的知晓度,确保干预过问司法“三个规定”落实落地,中国竞彩 通过通讯运营商特别定制了“三个规定”内容专属定制彩铃,即日起,只要拨打黄山区人民检察干警的手机,就能听到这段温馨提示。 

  为干警定制专属彩铃既是对检察队伍廉洁自律的警示提醒,也是面向社会公众广泛宣传防止干预过问司法的有力承诺,更是对检察队伍教育整顿工作中存在违反“三个规定”顽瘴痼疾整治的具体措施外防干预,内防过问,积极营造廉洁从检、公正司法的外部环境。