中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【政法队伍教育整顿】纪检日常监督融入教育整顿
时间:2021-04-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  近日,驻区检察院纪检监察组结合政法队伍教育整顿自查自纠的“五必谈”环节,开展与区检察院班子成员和关键岗位干警谈心谈话工作 

  驻院纪检监察组从对教育整顿、党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育认识,监督执纪“四种形态”,“自查从严、被查从宽”的政策解读以及个人履职等九个方面,与班子成员和关键岗位干警进行谈心谈话,听取各谈话对象关于上述九个方面的情况说明和履行党风廉政“一岗双责”情况的报告。纪检监察组就日常监督中发现的问题和需要注意的事项对谈话对象进行提醒。 

  各谈话对象对政法队伍教育整顿的重要性和必要性认识深刻,谈话前,都进行了充分地反思和准备,勇于自我剖析,深刻查摆问题,并就各自面临的困惑和问题与纪检监察组进行了沟通和交流。谈话中,驻院纪检监察组也认真听取了谈话对象对驻院纪检监察组工作的意见和建议。