中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【政法队伍教育整顿】全区政法系统政治督察第一督察组对中国竞彩开展队伍建设专项巡查暨政治督察
时间:2021-05-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  按照全区政法队伍教育整顿总体部署安排,5月6日下午,全区政法系统政治督察第一督察组进驻中国竞彩,召开队伍建设专项巡查暨政治督察动员会。区委政法委常务副书记、第一督察组组长吴云松及第一督察组全体成员出席会议,会议由院党组书记、检察长毛建国主持,全院干警参会。 

  会上,吴云松作动员部署讲话,并提出三点要求:一要提高站位,充分认识巡查督察的重要意义。要深刻认识开展巡查督察,是加强党的政治建设、督促做到“两个维护”的重要举措,是促进坚守职能定位、践行职责使命的重要举措,是加强作风建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。二要突出重点,扎实有序开展巡查督察工作。此次巡查督察将聚焦区检察院党组贯彻落实党的路线方针政策和中央、省市区委决策部署情况,聚焦党风廉政建设,聚焦组织凝聚力、战斗力,聚焦选人用人等问题,要进一步明确巡查督察的总体要求、主要任务和时间安排,确保巡查督察走深走实。三要统筹协调,共同完成好巡查督察任务。区检察院领导班子和全体干警要本着对党的事业高度负责的态度,把思想和行动统一到当前政法队伍教育整顿各项决策部署上来,强化政治担当、强化协作配合、强化纪律要求,积极支持配合巡查督察工作。 

  毛建国代表区检察院党组班子作表态发言,表示此次巡查督察既是政法队伍教育整顿的部署要求,又是查纠整改环节的关键一步,全院干警要在思想上高度重视,坚决落实巡查督察工作要求;在行动上积极配合,全力保障督察工作顺利开展;在问题上真抓实改,切实做好反馈问题整改落实;在效果上巩固提升,全面推进检察工作高质量发展,完成好这次全面而有益的“政治体检”。 

  会上,还组织全体检察干警对院党组班子及班子成员进行了民主测评。