中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【政法队伍教育整顿】“三个规定”“万长”大宣讲:毛建国检察长赴交通运输局宣讲“三个规定”
时间:2021-06-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为进一步推动政法队伍教育整顿走深走实,提升党政干部对“三个规定”的知晓率和支持度,根据区政法队伍教育整顿领导小组安排部署,6月17日上午,中国竞彩 党组书记、检察长毛建国赴区交通运输局,向全局干部职工进行“三个规定”宣讲解读。



 毛建国从贯彻落实习近平法治思想、全面推进依法治国的高度,对“三个规定”的出台背景、重要意义、主要内容、典型案例及贯彻意见等五个方面进行了全面、深入、系统的解读。此次宣讲既有理论高度,又有实践深度,内容丰富、教育深刻,为参会干部职工进一步深刻领会“三个规定”精神、筑牢防止干预司法“三个规定”提供了指引。 

 

 宣讲结束后,参会领导干部签订了《黄山区党政领导干部严格执行“三个规定”承诺书》。 

 近期,中国竞彩 检察长、副检察长陆续走上讲台,分批对11个区直单位和4个乡镇党政干部开展“三个规定”专题宣讲,营造全社会践行“三个规定”的浓厚氛围,增强社会知晓率。

 

(程琳副检察长赴三口镇宣讲)

 

(程琳副检察长赴住建局宣讲)