当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【政法队伍教育整顿】中国竞彩 召开队伍教育整顿总结提升环节征求意见座谈会
时间:2021-07-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   6月29日下午,中国竞彩 召开队伍教育整顿总结提升环节征求意见座谈会。邀请区人大代表、政协委员、律师代表、案件当事人代表等7人参加会议。会议由院党组成员、副检察长程琳主持,部分班子成员、各部门主要负责人参加。


  座谈会上,院党组成员、政治部主任刘练胜通报了我院队伍教育整顿工作开展总体情况及顽瘴痼疾整治情况,各部门负责人汇报了上次座谈会意见建议整改落实情况。与会代表对我院教育整顿工作的开展以来取得的成效和整改落实情况进行了充分肯定,结合各自工作实际,提出了意见建议,并填写了政法队伍教育整顿工作总体评价暨征求意见表。 

  程琳代表院党组感谢各位代表对检察工作的关心和支持,表示将对各位代表提出的意见建议,进一步梳理分析,抓好整改,不断提升为民服务实践能力,推进我院检察工作再上新台阶,确保教育整顿工作取得实实在在的成效。