当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【政法队伍教育整顿】中国竞彩 召开队伍教育整顿情况通报暨领导班子政治承诺会
时间:2021-07-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   72日下午,黄山区人民检察院召开队伍教育整顿情况通报暨领导班子政治承诺会会议由院党组书记、检察长毛建国主持,院班子成员、各部门负责人及干警代表参加了会议。


  会上,毛建国通报了院队伍教育整顿查纠整改环节自查自纠、组织查处、专项整治等工作开展情况,代表院领导班子对整治成效作出政治承诺,其他班子成员结合各自分管工作,查找存在问题、剖析问题根源、提出解决办法并逐一作了政治承诺。 

  毛建国在讲话中指出,区院队伍教育整顿在全体干警的积极参与、共同努力下,顺利完成各项任务,取得了较好成效。目前院教育整顿已进入收尾阶段,但“收尾”不代表“收场”,领导班子和班子成员要有清醒认识,做到切实提高政治站位,增强责任感和使命感,以实际行动履职践诺;持续深化问题整治,加强机制建设,推进源头治理,不断提升问题整治实效;注重抓好成果转化,持续推进“我为群众办实事”实践活动,用为民服务的实效检验教育整顿的成效,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。