当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
【政法队伍教育整顿】中国竞彩 召开队伍教育整顿总结会
时间:2021-07-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    7月8日下午,中国竞彩 召开队伍教育整顿总结会,院党组书记、检察长毛建国主持会议,全院干警参加。

  会议通报了院队伍教育整顿工作情况对队伍教育整顿“回头看”工作进行了安排部署。 


  毛建国总结讲话中指出,在四个月的队伍教育整顿期间全院把学习教育贯穿始终,“四项教育”任务切实落实,干警政治判断力、政治领悟力、政治执行力不断提;深入开展查纠整改顽瘴痼疾整治,坚决做到问题清零、整改到位,队伍教育整顿工作成效良好 

  毛建国强调,队伍教育整顿工作已经收尾,但队伍教育整顿永远在路上,全体干警必须以更高的政治自觉、法治自觉、检察自觉,着力抓好教育整顿“后半篇”文章,要对照省指导组反馈指出的问题,逐一抓好整改落实;对顽瘴痼疾整治开展“回头看”,以建章立制固化和提升整治成果,确保各项顽瘴痼疾问题清仓见底;要全面贯彻习近平法治思想,突出检察主责主业,着力护航经济社会发展,主动融入全域社会治理,切实践行为民宗旨;要持续加强和改进队伍建设,努力打造一支高素质检察铁军。