当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
市院党组成员、副检察长胡雪平一行到黄山区院督导控申、案管等检察业务工作
时间:2021-09-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  近日,市院党组成员、副检察长胡雪平一行赴中国竞彩 督导调研控申、案管、检察理论研究、刑事执行等工作。黄山区院党组成员、副检察长程琳、第一检察部、第三检察部相关人员参加了调研座谈会。


  会上,我院第三检察部、第一检察部分别就各自工作开展情况、存在问题、下步打算进行了详细汇报。听取汇报后,胡雪平副检察长对我院各项工作给予了充分肯定,也指出了存在的短板和不足。就下一步如何推进重点工作开展,胡检提出四点要求:一要清理头绪,定期盘点工作,不能眉毛胡子一把抓;二要突出重点,做好专项工作,努力消除工作空白点;三要依法履职,明确法律职责,开展好各项法律监督工作;四要提质增效,提升业务水平,用心用情用力做好检察工作。 

 

  最后,我院副检察长程琳对市院一直以来对我院工作的关心与支持表示感谢,并表示下一步将严格按照市院要求,压实责任,弥补不足,努力推进各项重点工作开展,不断提升检察工作质效。